Warning: fopen(catalog/view/theme/unishop2/stylesheet/generated-0.css): failed to open stream: Disk quota exceeded in /home/bionutc1/public_html/catalog/controller/extension/module/uni_tool.php on line 614Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/bionutc1/public_html/catalog/controller/extension/module/uni_tool.php on line 615Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/bionutc1/public_html/catalog/controller/extension/module/uni_tool.php on line 616 Разбираемся в видах сковородок и правильно выбираем

Разбираемся в видах сковородок и правильно выбираем

В нашем интернет-магазине представлен огромный выбор различных сковородок. Сегодня мы разберемся какие виды у нас есть, а так же как правильно выбрать. 

Обычная сковорода универсальная для повседневного пользования - стандартная высота бортиков, диаметр от 16см до 32см. Преимущественно изготовлена из алюминия. 

Вок сковорода - очень похожа с обычной сковородой, но отличается высокими бортиками и тонкими стенками. Одна из самых популярных посудин для приготовления пищи в странах Азии. Изначально в ней готовили на открытом огне, сегодня есть специальные подставки для плиты, а так же отдельные модели с плоским дном. В них готовят все - от гарниров (овощных, мясных, рыбных) до первых блюд. За счет конструкции сковородка полностью равномерно прогревается, причем делая это максимально быстро. Заниженный расход масел понравится людям, следящим за своей фигурой и здоровьем.

Блинные сковородки - всем знакомы своей минимальной высотой бортиков, и в этом плане становятся незаменимые если вы решили полакомиться блинчиками.

Чугунные сковородки / жаровни - в прямом смысле вечные, имеют увесистый вес, передались нам от предков и на сегодняшний день остаются любители 

138 14.11.2020